择风入寒

随想自留地

萌上一对古老的cp,去贴吧的精品贴翻同人。


开始的时候还是普通的发文格式,什么文章标题,cp,

属性,HE还是BE。


到后面标题渐渐地缩短了,变成印着授权转载的字样,单独写出文章名,连可以预览的一楼也变成了千篇一律的转载信息。


再往前走,还可以看到当初一些吧里写文活动里的精品。想想至少也是几年前的事了。


感觉自己从15年的现在回到了很久以前,漫步在时间的河流中,回溯着以往。


想着以前刚建吧的时候一定很辛苦吧,毕竟就算是现在,这部番里的腐向同人人气还是一般般,当初的吧友们为了转载一篇文章,辗转了多少地方呢。


为了活跃吧内气氛,组织了一场又一场的活动肯定也不容易吧。


仅仅是翻曾经的精品贴,竟有了时光倒流的错觉。不仅仅是吧的建成,或许还有一些其他的东西,无关cp,无关文章,只有自己。


不是从小到大的成长,而是自己有意识地回溯过往时发现的思想改变。我曾经也这么幼稚,直到现在自以为的成熟。


或许真的只有足够老又足够不瘟不火的贴吧,才有这样的感觉吧。


又或许只是夜太安静,而我又太喧嚣吧。


2015.6.12  02:04


评论
热度(8)

© 择风入寒 | Powered by LOFTER